info@consiglioshop.it

Riso con avocado e tonno

Ricetta a cura di:

Paola Poggiani (@polemicaincucina) • Foto e video di Instagram

 

Il Riso con avocado e tonno pinne gialle è un primo piatto facile , infatti l’ho preso dalla pagina di @fattoincasadabenedetta mi è piaciuto subito perché ha aspetto di un piatto saporito e sopratutto leggero leggero. Da gustare caldo o tiepido, ma anche freddo, come dice @fattoincasadabenedetta
Ho fatto delle piccole varianti , perché in cucina ogni uno mette il suo🙏 ma quello che conta è che è buono.

 

Ingredienti per due persone:

200 g riso bastati

avocado maturo

limoni per succo e scorza

olio extravergine q.b.

180 g tonno sott’olio @ledelizie.del.mare sale fino q.b.

Pepe nero q.b.

Aceto balsamico q.b.

Provate e mi direte dose vi Piave anche la mia piccola variante❤️

 

0
    0
    Il tuo carrello
    il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop